8(926)1865749
homofelix.ru

Исследовательская группа "Толкователи снов"

 

 

 

С незапамятных времён сновидения считаются одними из самых загадочных явлений. Они очаровывают, запутывают, удивляют, дают надежду, вдохновляют, инициируют творческий процесс и всегда несут важное послание для человека.

  

ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ ПОМОГАЕТ:

 

ДЛЯ КОГО ЭТА ГРУППА:

 

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ЗАНЯТИЙ ВЫ:

 

 

СТРУКТУРА ВСТРЕЧИ:

1) Упражнение на воспоминание о сновидении;

2) Выбор сновидцев (группа выбирает очередность участников, сны которых мы толкуем);

3) Разыгрывание сновидения, его интерпретация и при необходимости "доигрывание" с помощью группы;

4) Шеринг (обратная связь от участников группы из ролей).

 

Не важно снился вам сон вчера или несколько лет назад. Как показывает практика, если интересно понять "старое" сновидение, значит в нем содержится нечто важное именно сейчас. Поэтому, если вам хотя бы один раз в жизни снился сон и вы хотели бы понять его смысл, приходите! Будет интересно!

Группа состоит из двух встреч и пройдет 31 января и 7 февраля с 19:30 до 22:30.

 Стоимость одной встречи - 2000 рублей.

 Адрес проведения: ул. Пилота Нестерова, 7 (План Б).

 

Ведущий: Антон Воробьев, клинический психолог, психодраматерапевт, ведущий тренингов по темам "Работа со сновидениями", "Стрессоустойчивость", "Эффективные коммуникации".

Остались вопросы? Звоните: 8(926)186-57-49 (Антон)

 

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ

 

Маргарита
С огромной благодарностью к ведущему, что оказалась в этой группе «Толкование сновидений». Участие в группе помогло обращать внимание в снах на детали, символы, видеть сны с разных ракурсов. На группе получила огромную поддержку и иное видение своих снов. Самые тревожные сны увидела иначе и почувствовала от них ресурсы. Антон замечательный ведущий, безумно эмпатийный, дает время, место и возможность пожить с актуальными переживаниями. Сейчас чувствую свои силы, исчез страх перед чем-то новым и снятся сны как продолжение тех работ, что были на группе. Для меня это результат, я вижу в каком направлении мне двигаться дальше.
 
 
Татьяна
Участие в группе «Толкователи снов» стало для меня очень полезным опытом, так как я освоила интересный инструментарий для исследования моих сновидений, научилась лучше фокусироваться на образах, которые приходят, находить увязки с реальными переживаниями и размышлениями, стала лучше запоминать сны для последующего их обдумывания. Для меня также было важно найти еще одну сферу применения психодрамы, которая мне эффективно помогает разбираться в себе и быть в контакте с собой. В данном случае Антон на практике показал нам, как можно безопасно и результативно с помощью психодраматических техник взаимодействовать с бессознательным, отраженном во снах. В ходе выполненных на тренинге работ я сделала для себя не мало интересных открытий, сформировала общую идею, как и куда двигаться дальше. Очень благодарна за этот чудесный тренинг! Всем рекомендую.

 

Александра
Участвовала в исследовательской группе "Толкователи снов" у Антона Воробьева. Мне было интересно, тепло и безопасно. Антон помог мне найти ответы на важные для меня вопросы. Я смогла узнать, что значит мой сон, который снился мне довольно давно и как он связан с моим настоящим, "здесь и сейчас". Кроме того, разыгрывание снов других участников группы помогло продвинуться в понимании себя и своей актуальной темы ещё больше. С группы ушла с кучей ресурсов и ощущением ясной дороги впереди. Спасибо!

 

Татьяна
Доигранный сон становится сказкой с корошим концом, о нем приятно вспоминать. Энергия прямо прет.
 
 
Светлана
Получила ресурс на продолжение задуманного. Антон очень деликатно, но уверено вёл нас сквозь наши сны, помогая проникать в суть и не увязая в ненужных деталях. Большое спасибо Антону Воробьеву за профессионализм и такт. Я получила также информацию к размышлению, участвуя в группе и расшифровывая чужие сновидения.
 
Катерина
По лезультатам группы я получила инструмент для работы со снами. Могу разобрать любой сон и понять его смысл и передачу мне информации.
 
 
 

Проверить аттестат